Главная
Интернет магазин…
Интернет магазин "Семена для Вас"
На этой странице вы можете посмотретьи выбрать продукцию которую мы предлагаем, а так же ознакомится с кратким описанием каждого товара.
Оплата и доставка
Арбуз
Арбуз является растениям универсального использования. Их плоды богаты сахаром, органическими . кислотами, витаминами, солями железа, фосфора, калия, а также веществами, способствующими регулированию многих физиологических процессов в организме…
Баклажан
Употребление баклажанов снижает уровень холестерина в крови, в мякоти плодов содержится большое количество калия, который нормализует водный обмен в организме и улучшает работу сердечной мышцы. Баклажан — низкокалорийный овощ. В нем присутствуют…
Бобы и фасоль
Бобы являются незаменимым источником понижающего уровень холестерина волокна. Бобы превосходный источник минералов, а именно молибдена, который является обязательным компонентом фермента, ответственного за нейтрализацию вредных консервантов, обычно…
Гидрогель в гранулах
Увеличивает процент всхожести семян.
Дыня
Дыня является растениями универсального использования. Их плоды богаты сахаром, органическими . кислотами, витаминами, солями железа, фосфора, калия, а также веществами, способствующими регулированию многих физиологических процессов в организме…
Зеленные и пряные
Зеленные культуры – это овощные растения, которые выращивают для получения свежей зелени, которая используется в пищу в свежем виде или консервированной.Богаты витаминами и минеральными веществами. Улучшая вкусовые качества блюд, способствуют…
Земляника
Садовая земляника считается хорошим диетическим продуктом, рекомендуемым врачами при заболеваниях печени, почек, сердца, авитаминозах как дополнительное средство при лечении.
Кабачки
Кабачки прекрасно усваиваются организмом, и для их употребления почти нет противопоказаний: их можно и нужно есть детям, беременным женщинам, больным, ослабленным и пожилым людям.Вещества, содержащиеся в кабачках, оказывают благоприятное влияние на…
Капуста
Капуста содержит почти весь набор витаминов, необходимый для нормальной жизнедеятельности человека: провитамин А, витамины С, В1, В2, В3, В6, К и противоязвенный витамин U, который предупреждает появление язвы желудка и двенадцатиперстной кишки.
Лук
Лук обладает бактерицидными и антисептическими свойствами, борется с вирусами и накапливает в себе живительную энергию земли. Лук улучшает аппетит, усвоение пищи, повышает сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям.
Морковь
Морковь - очень полезный овощ . Полезные и лечебные свойства моркови объясняются ее богатым составом. Морковь содержит витамины группы В, РР, С, Е,К, в ней присутствует каротин . Немало в моркови минеральных веществ, необходимых для организма…
Огурцы
Огурец содержит соли калия и щелочные соли.Огурец богат фосфором, магнием, кальцием, железом, кремнием, натрием, хлором, марганцем, никелем, алюминием, медью, цинком, серебром, хромом и другими полезными для человеческого организма веществами. А…
Патиссоны
Патиссоны – ценный продукт в диетическом и лечебном питании. Они способствуют лучшему усвоению белковой пищи, выведению из организма вредных веществ, поддержанию щелочной реакции крови. Их рекомендуют включать в меню при заболеваниях…
Перец
Главное место принадлежит сладкому (овощному) перцу с нежной, сочной и мясистой мякотью, который употребляется в различных видах: в свежем в качестве салата, консервированном, засоленном, тушеном, фаршированном и других.
Редис
Привычная красная редиска очень богата витамином С, при этом чем ярче цвет овоща, тем выше концентрация витамина. Небольшим пучком бардовой редиски можно удовлетворить более 50 % дневной нормы витамина С. Присутствуют в маленьком корнеплоде и…
Редька
Редька содержит углеводы, ферменты, витамины, эфирные масла. В корнеплодах содержится до 90% воды, сахар, клетчатка, серосодержащие вещества, определяющие ее фитонцидные и бактерицидные свойства, кислоты, соли натрия, калия, кальция, магния, фосфора,…
Репа
Репа содержит много калия и железа, особо ценные для человека витамины C, PP, B1, B2, провитамин А (каротин) и редко встречающуюся в растениях янтарную кислоту.В пищу репу употребляют в сыром, вареном, жареном, тушеном, фаршированном и печеном виде…
Свекла
СВЕКЛА столовая является ценным пищевым продуктам, содержащим большое количество сахаров: сахаоза , фруктоза и глюкозу, а по содержанию йода входит в число овощей, наиболее обеспеченым этим элементом.
Томаты
Пищевая ценность томатов определяется прежде всего высоким содержанием витаминов. Благодаря наличию их, хорошо сохраняющихся в консервах и соке, томаты обладают ценными диетическими свойствами. Наибольшее количество витаминов отмечено в зрелых…
Тыква
Тыква - один из ценнейших диетических продуктов. Ее плоды содержат углеводы, клетчатку, витамины С, А (почти столько же, сколько в моркови), группы В, каротин, калий, кальций, магний, железо, цинк, кобальт.
Цветы однолетние
Однолетние цветы выращиваются через посев их в открытый грунт или рассадой. Благодаря своим декоративным свойствам, эти цветы очень разнообразны. Изучив свойства и «характер» каждого, вы сможете в первый же год поразить соседей и прохожих…